СамыйКласс.RU

Бывшая девушка-Барби вышла из кукольного образа и теперь удивляет всех своей природной красотой

Так намного лучше!

Многие из девушек и молодых женщин порой чересчур озабочены своим внешним видом. Готовы тратить невероятно большие деньги, силы и время на то, чтобы выглядеть так, как им хочется. При этом терпят боль, идут порой на рискованные операции под ножом пластического хирурга. А будет ли результат успешным?

Многим удается измениться кардинально. Например, Валерии Лукьяновой, 34-летней жительнице Украины.

Она стала копией своей любимой куколки Барби. Перенесла несколько операций и немало косметических процедур, непростых комплексов упражнений. В итоге те, кто знал девушку до перевоплощения, утверждали, что от прежней Валерии остался лишь один цвет волос.

Зато Лукьянова получила всемирную известность как «живая Барби» — кукла, которую выпускает американская компания «Mattel».

Девушке пришлось каждый день использовать огромное количество макияжа. В итоге лицо ее оказывалось неподвижным, а фигура – неестественно стройной. Она не выглядела живым человек. Явно пластиковая кукла.

Модель Валерию Лукьянову, прозванную одесской Барби, часто критиковали за ее «неестественный» внешний вид.

Наконец, пришло время, когда девушке надоело быть куклой. В самом деле, как она рассказывала журналистам, на макияж у нее уходило очень много времени. Устала она и от диеты – всех этих овощей в виде пюре.

Часами ей приходилось заниматься на тренажерах в зале, чтобы поддерживать фигуру в «рамках». В итоге – и физическое, и психологическое расстройство.

Но сегодня Валерия публикует фото, где вид у нее здоровый и естественный.

Сама себя в Инстаграм она представляет как оперную певицу, метафизика, медиума, писательницу, лектора. Лукьянова активно занимается пропагандой здорового образа жизни. Упорство в этом направлении помогло ей иметь прекрасную фигуру. И она уже давно не желает быть неживой Барби, которая даже улыбнуться не могла.

Недавно девушка выучила испанский язык. Занимается пением. И показывает миру, что телесная красота — это еще не все в жизни.

Без большого количества косметики на лице она оказалась более привлекательной, чем в образе Барби.

Источник

1071

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ