СамыйКласс.RU

Нежный жульен из шампиньонов с сырной корочкой

Пальчики оближешь!

Готовлю на каждый праздник!

Отличное сочетание вкуса нежного куриного мяса, ароматных шампиньонов, запеченных в потрясающе вкусном соусе под сырной корочкой, делает это блюдо просто волшебным и очень изысканным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шапочки грибов нарезаем тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем грибы. В поджаренные грибы добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.

Жарим еще пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить молоко или сметану.

Выкладываем соус в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем пять минут в духовке при 250 С до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

367

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ