СамыйКласс.RU

Ребенок испортил товар за 1300 $ в магазине. Реакция его мамы в виде бегства поразила продавцов и покупателей

Вот это воспитание…

Некая Бритни Нельсон работает визажистом. Как-то она зашла в магазин, где приобретает косметику. То, что предстало перед ее глазами, вызвало у нее шок. Один товар был приведен в полную негодность. Бритни сразу же сфотографировала это и рассказала о происшествии в соцсети.

Что же произошло? Наверное, пока одна покупательница магазина выбирала товар, ее ребенку стало скучно. Возможно, он принял то, что лежит на полках, за детские краски или даже пластилин. Недолго думая, принялся за работу. Но ведь это были не детские товары, а профессиональная косметика, большой довольно набор. Стоит 1300 долл. или более 80 тыс. руб. И малыш испортил этот дорогой товар.

Что сделала его мама? Решила эту проблему довольно странным способом. Она и не думала заплатить за испорченный товар или хотя бы принести свои извинения.

Схватив креативного малыша за руку, выбежала вон. А Бритни зашла в магазин в этот самый момент.

Никто из покупателей и продавцов не догадался, отчего молодая мама и ребенок так срочно убегают. Причина выяснилась после того, как визажист Нельсон увидела итоги творчества ребенка.

На пост Бритни пришло очень много отзывов. Сама Нельсон (вы видите ее на снимке) прибавила, что она – клиент магазина, а не его работница. И в качестве визажиста часто бывает здесь.

Многие подписчики высказывались по этому поводу с возмущением. Провинность ребенка, прежде всего, свидетельствует о его плохом воспитании. Его явно не приучили к тому, что нельзя брать или портить чужие вещи. Но более всего при этом поражает поведение его мамы.

Источник

248

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ