СамыйКласс.RU

Не все папы выдерживают испытания «особенными» детьми, и даже знаменитые

Каким бы он ни был, собственного ребенка любишь больше всего на свете. Когда в семье появляется «особенный» ребенок – это настоящий тест на крепость брачных уз. Одни не выдерживают, другие остаются и, несмотря на все тяготы, воспитывают своих детей. Рождаются «особенные» дети и у знаменитостей.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Актриса и продюсер поженились восемь лет назад. В 2012 году на свет появился их сын Семен, у которого диагностировали синдром Дауна. Долгое время Эвелина и Александр воспитывали малыша в гармонии и счастье. Однако в конце 2017 года стало известно, что супруги уже год как развелись. Несмотря на слухи, Александр заявляет, что ушел из семьи не из-за больного ребенка, а по причине утомительной для него популярности своей жены.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Мало, кто знает, что единственный сын Меладзе от первой супруги страдает аутизмом. Особенный ребенок не удержал продюсера в семье. Брак распался из-за увлеченности Константина своей подопечной Верой Брежневой. Теперь Яна сама занимается сыном Валерием, пытается его социализировать. Она частый гость собраний родителей, чьи дети больны аутизмом, а у Константина теперь новая семья.

Сильвестр Сталлоне и Саша Зак

Сейчас Интернет пестрит фотографиями дочек актера. Три красавицы родились от второго брака Сталлоне с Дженнифер Флавин. До Дженнифер звезда «Рокки» был женат на Саше Зак, которая в 1979 году родила сына Серхио. В три года у него обнаружили аутизм. И, хотя Сталлоне не часто упоминает об особенном сыне, но говорит, что никогда не отказывался от него и всегда помогал ему, оплачивая лечение Серхио.

Колин Фаррелл и Ким Борденейв

Их совместный сын родился уже после того, как пара рассталась. Джеймс появился на свет в 2003 году. Родители сразу заметили, что с малышом что-то не то. Мальчик плохо спал, у него были частые эпилептические припадки. Но только в четыре года ему был поставлен диагноз – синдром Ангельмана.

Эту болезнь еще называют «синдромом счастливой куклы», она характеризуется хаотическими движениями конечностей, неудержимым смехом и задержкой умственного развития. К чести Фаррела следует отметить, что он заботится о непростом ребенке. Актер говорит, что его сын обычный, просто немного непохожий на остальных.

Александр Цекало и Лолита Милявская

Лолита родила в 2000 году девочку Еву раньше срока. Скоро певица заметила, что ее малышка не такая как все. Оказалось, что у Евы аутизм. Александр Цекало через год после появления дочки ушел от Лолиты, оставив десять тысяч долларов. Больше со своим ребенком от Милявской он не общался. Тем более, Лолита заявляет, что Ева совсем не от него. Сейчас девушка уже почти совершеннолетняя. Она изучает английский, ходит на плавание, пишет стихи. Мама очень радуется тому, как растет ее Ева.

Кери Льюис и Тони Брэкстон

После одиннадцати лет проведенных в браке, музыкант ушел от своей супруги к другой женщине. Тони Брэкстон осталась сама с двумя детьми, один их которых, Дизель Льюис, с трех лет страдает аутизмом. Певица в болезни сына винит только себя. Она говорит, что это расплата за аборт, сделанный в 2001 году.

Но сложность не сломила знаменитую Брэкстон. Мало того, она стала участником благотворительного фонда, который собирает средства для изучения проблем аутизма. Дизель Льюису сейчас четырнадцать. От своих сверстников он почти ничем не отличается. У него много друзей, он посещает обычную школу.

Источник

242

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ