СамыйКласс.RU

Влюбленные не могли быть вместе из-за цвета кожи… Только спустя 40 лет они наконец воссоединились

Говард Фостер вот уже 40 лет влюблен в Майру Кларк. Они познакомились, когда были очень молодыми.

«Она всю жизнь была и остается моей мечтой», — говорит он.

К сожалению, тогда, 40 лет назад они не могли быть вместе. Пара всей душей хотела бы открыто встречаться, гулять, ходить в кино, но они не могли…

«Все из-за того, что я — черный, а она — белая. Общество 40 лет назад не приняло нашу пару».

Им пришлось расстаться, и это было самым болезненным событием в жизни обоих.

Они пытались какое-то время бороться против всех. Много говорили по телефону, иногда гуляли. Они всегда и везде встречали осуждение и ненависть. Такие уж были времена…

«Общество не давало нам шанса быть вместе. Тогда даже преподаватели в Университете хотели избавиться от меня, мне приходилось каждый день доказывать, что даже я со своим цветом кожи имею право учиться», — говорит Говард.

Майре было еще тяжелее, ведь ее открыто осуждали и оскорбляли за связь с черным парнем. Родители, друзья, учителя — все находили повод сказать ей об этом. Это было несправедливо, ведь они просто любили друг друга!

Они снова встретились в 2015 году и заключили брак. Теперь обоим уже по 60 лет. У каждого была своя жизнь, но они не забывали друг о друге. Это была большая любовь, которая все же свела их вместе. Даже спустя 40 лет они не потеряли ее.

Теперь пара хочет наверстать упущенное. Они, кажется, постоянно вместе.

«Теперь мы можем гулять по улице, сидеть в кафе… Никто не оборачивается на нас, никто не кричит нам вслед оскорбления. Теперь у нас есть то, чего не было 40 лет назад. И мы не упустим ни одного дня!», — говорит Майра.

Источник фото: Myra Clark и Howard Foster

Источник

686

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ