СамыйКласс.RU

Семьи, которые остались недовольны результатом ремонта в рамках шоу «Квартирный вопрос»

Бывает…

Такие передачи как “Идеальный ремонт”, “Квартирный вопрос” и другие помогают владельцам квартир или жилых домов преобразить их, сделать красивее. Однако далеко не все заказчики остаются довольными результатами работы.

Разочарование Ирины Муравьевой

Актриса решилась отдать под ремонт свою кухню. Ирина Вадимовна очень хотела, чтобы она стала визуально выглядеть немного больше. Дизайнер же эту просьбу понял иначе. На кухне у Муравьевой появился камин, облицованный белой плиткой. Когда актриса увидела итог работы, то сильно расстроилась и даже возмутилась. Ведь кухня стала выглядеть меньше.

Детская комната дома у Виталия Гогунского

В 2017 году звезда сериала “Универ” позволил переделать детскую комнату своей дочери Миланы. В течение недели актер и его дочка с нетерпением ждали окончания ремонта.

Но вместо радости, дочка Гогунского расплакалась. Ее комната стала намного хуже. Ведь мебель заменили на более дешевую. К тому же, обои были поклеены очень плохо.

Виталий попросил вернуть его мебель. Но телевизионщики отказались это сделать.

“Квартирный вопрос”, который испортил спальню Качаловых

Супруги Качаловы попросили сделать их спальню в стиле минимализма. Но после окончания ремонта на лицах супругов было разочарование. По мнению мужчины, вместо спальни ему сделали офис. К тому же, мебель оказалась некачественной.

Неудачный пол на веранде

Девушка по имени Наталья решила преобразить дачу. Но веранда явно дизайнерам не удалась. Пол веранды они сделали белого цвета. Очень быстро пол стал грязным от земли и травы. Более того, Наталья возмутилась, что рабочие в процессе ремонта сломали ее душевую кабину.

Источник

1703

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ