СамыйКласс.RU

30 минут и потрясающее блюдо из кабачков готово

Если вы любите блюда из кабачков, но обычное рагу вам приелось, предлагаем приготовить знакомый продукт по-новому. Спустя 30 минут тушеные овощи в сметане будут напоминать все, даже те, кто на дух не переносит кабачки. А всё потому, что их вкус становится непривычным: нежным и пикантным одновременно, блюдо приобретает невероятную сочность.

Ну что готовы попробовать?

Кабачки, тушенные в сметане

Ингредиенты

Приготовление

1. Нарежьте кабачки крупными полукольцами и отправьте их на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

2. Затем нарежьте чеснок.

3. Отправьте его к кабачкам. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите до мягкости.

4. Приготовьте соус. Смешайте крахмал с густой сметаной.

5. Чтобы сметана не свернулась при нагревании, влейте к ней теплую кипяченую воду.

6. Влейте к кабачкам сметанный соус. Хорошо перемешайте. По желанию добавьте укроп, сушеный базилик и паприку.

7. Когда сметана закипит, можете выключать.

Наши вкуснейшие кабачки, тушенные в сметане, готовы. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Оно отлично подойдет в качестве основного угощения или гарнира. Сохраните этот рецепт кабачков себе, чтобы порадовать близких чем-то новеньким!

Источник

1503

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ