СамыйКласс.RU

Когда готовлю этот кавказский грибной суп в доме всегда праздник

Суп получается просто неописуемо вкусный!

Ингредиенты на 2,5 литра воды:

Приготовление:

Бросаем в кипящую подсоленную воду нарезанный кубиками картофель.

Обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, нарезанные кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой на растительном и сливочном масле.

Затем добавляем томатный сок и немного протушиваем.

По желанию добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перекладываем зажарку к картофелю, добавляем перец горошком.

Через 5 минут добавляем вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень. Варим суп еще 5 минут, выключаем и даем настояться.

Приятного аппетита!

Источник

1639

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ