СамыйКласс.RU

Котлеты из курицы и молодых кабачков

Эти необыкновенно вкусное и нежное блюдо понравится всем. Они получаются очень сочными.

Ингредиенты

Для жарки:

Приготовление

1. Куриное филе помыть и мелко нарезать. Либо же пропустить через мясорубку.

2. Кабачок тоже помыть, обсушить и натереть крупной тёрке. Удалить из массы лишнюю жидкость, отжав ее.

3. Смешать в миске нарезанное филе, кабачок, яйца, зелень и сметану.

4. У нас получился фарш. Из него нужно сформировать котлеты и обвалять их в муке.

5. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлеты и обжаривать до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

1134

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ