Маринованные помидоры по-польски
Я пожалела, что закрыла так мало!
Помидоры разлетаются на «Ура», так что готовьте больше. Рецепт очень простой, а вкус получается нереальный!
В стерелизванные 600 г (3 штуки) банки укладываем слоями
- лук полукольцами
- петрушка + укроп + чеснок мелко порезанные
- помидоры дольками — чередуем до заполнения банки, но обязательно верхний слой должен быть лук.
Заливаем кипящим маринадом (на 1 л кипящей воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли).
Добавляем 1 ст. ложку раст масла и 1 ст ложку 9% уксуса. Закатываем банки, переворачиваем, укутываем одеялом до утра.
Приятного аппетита!
1432