СамыйКласс.RU

Маринованный перец половинками за 15 минут — вкуснятина на зиму

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится!

Маринованный перец — очень вкусная заготовка на зиму, которая чудесным образом украсит ваш стол. Рецепт маринованного перца у каждого свой. Кто-то предпочитает старый способ своей бабули, кто-то изобретает свой. В любом случае, заготовка из болгарского перца — это замечательный повод порадовать своих домашних, открыв баночку-другую этой чудной консервации.

Ингредиенты:

Для маринада:

Приготовление:

Разрезаем перец вдоль пополам.

Опускаем перец в кипящий маринад и варим ровно 2 минуты.

Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения.

Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем прокипяченные крышками.

Приятного аппетита!

Источник

1408

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ