Рыба в духовке — лучший рецепт
Она получится очень вкусной и сочной!
Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!
Ингредиенты
- 1 килограмм рыбного филе
- 500 гр. томатов
- 300 гр. сыра
- 4 зубчика чеснока
- 350 гр.майонеза
- 1 лимон
- 4 веточки петрушки
- 30 гр. масла сливочного
- соль, перец — по вкусу
Приготовление
1. Для начала промойте рыбное филе. Филе рыбы можете выбрать на ваш вкус, какую рыбу вы больше любите, ту и можете готовить.
2. Выкладываем филе на бумажное полотенце и слегка подсушиваем. Солим, перчим наше филе. Берем лимон, разрезаем пополам и выдавливаем сок с одной половинки лимона сразу на рыбу. Зелень нарезаем как можно мельче. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку. Помидоры моем и нарезаем тонкими кругляшками.
3. Смешиваем майонез, половину сыра, чеснок и зелень. Противень предварительно смазываем сливочным маслом и выкладываем на него наше филе. Поверх филе выкладываем смесь из майонеза, сыра, чеснока и зелени. Сверху кладем дольки помидор и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой духовке 45 минут при 180ºС градусах.